Игрушки в Бургер Кинг

Бургер Кинг

Сеть быстрого питания Бургер Кинг заботится о детях и предлагает приобрести Джуниор-обед с игрушкой. Во время еды ребенок сможет занять себя увлекательной игрой. Если вы закажете Джуниор-обед с наггетасми, чизбургером или чикенбургером, то в подарок получите игрушку из новой коллекции. Дети всегда ждут выхода новой серии игрушек.

С мая 2019 года были выпущены игрушки из коллекции «Покемоны», который включены в обед Джуниор. Серия состоит из 6 известных героев мультфильма. Некоторые покемоны являются злыми персонажами, которые хотят править миром. Но детям не стоит беспокоиться, так как в коллекции есть Пикачу, который поможет разоблачить всех злодеев. В коллекции есть следующие игрушки:

Ребенок может создать коллекцию из покемонов и устроить мир полный эмоций, новых приключений и удивительных игр.

Серию комиксов открывают следующие персонажи: Газ, Фри, Наггетс, Гамби и КингДжуниор. Они являются спутниками в «Приключении Джуниора и его друзей».

Многие интересуются стоимостью такого обеда в Бургер Кинге. Джуниор обед стоит всего 243 рубля. Такая стоимость установлена в 2019 году. Ваш ребенок покушает и весело проведет время с новыми героями. Все дети любят кушать в ресторанах быстрого питания. А в Бургер Кинг еда еще и полезная. Заходите в Бургер Кинг и приобретайте Джуниор обед с новыми героями. А воспользовавшись скидочной картой вы сможете сэкономить свои деньги.