«Спасибо» от Сбербанка

Бургер Кинг

Одним из самых популярных ресторанов быстрого питания является Бургер Кинг. В сутки здесь обслуживается до 10 тыс. человек. Дети и взрослые любят этот ресторан за доступное меню и цены. В Бургер Кинг можно оплатить еду не только деньгами, но и бонусами. С 2016 года ресторан является партнером программы лояльности от Сбербанка. Поэтому клиенты Сбербанка могут воспользоваться баллами «спасибо» для оплаты в Бургер Кинг. Если вы хотите оплатить картой, то можете воспользоваться акцией и получить 6% от стоимости в виде баллов «спасибо». У кого есть молодежная карта, получат 11% кэшбэк от стоимости заказа.

Как воспользоваться баллами от Сбербанка

Если вы хотите сэкономить на заказе в Бургер Кинге, то вам не нужно пользоваться специальными скидочными купонами. Вы можете использовать только накопленные баллы. Для оплаты ими, в первую очередь их нужно накопить. Для этого нужно расплачиваться картой в партнерах Сбербанка. Банк имеет около 600 партнеров.

Вы можете накапливать кэшбэк или платить баллами. Если вы выбираете первый вариант, то при активном участии он увеличится до 12%. Баллы будут начислены в течение 5 рабочих дней. В Бургер Кинге вы можете воспользоваться любым вариантом.

Как оплатить бонусами «Спасибо» в Бургер Кинг

Для того чтобы оплатить заказ бонусами, необходимо воспользоваться любой картой от Сбербанка. Затем для активации бонусов нужно обратиться в любое отделение банка или зарегистрироваться в программе лояльности от Сбербанка. Бонусы можно начислить или потратить. 1 балл равен 1 рублю.

Сумма минимального заказа для оплаты баллами

Для оплаты заказа сумма должна быть более 250 рублей, в таком случае бонусами получится оплатить 249 рублей. Но стоит помнить о том, что на карте должен быть запас средств, так как 1 % покупки нужно оплатить деньгами.

Как списываются баллы в Бургер Кинг

Перед оплатой рекомендуется заранее сказать кассиру, что вы хотите оплатить заказ баллами. В таком случае не возникнет никаких проблем. Бургер Кинг принимает бонусы в автоматическом режиме и сразу же переводит их на деньги. Оплачивать заказ можно через мобильное приложение.

Данная акция не действует в следующих ресторанах Бургер Кинг:

  • город Москва, «Открытие арена»;
  • город Екатеринбург, ул. Вокзальная, д.22;
  • город Санкт-Петербург, площадь Ленина, д.6;
  • город Нижний Новгород, пл. Революции, д.2 ЖД Вокзал;
  • город Ижевск (Удмуртия), ул. Клубная, 16, корп. 1;
  • город Ижевск (Удмуртия), ул. Молодежная, 107Б, ТЦ Азбука Ремонта;
  • город Ижевск (Удмуртия), ул. Удмуртская, 255Б, ТЦ Флагман;
  • город Ижевск (Удмуртия), ул. Холмогорова, 11, ТЦ Талисман;
  • город Уссурийск, ул. Некрасова, 82б;
  • город Владивосток, ул. Светланская, 56;
  • город Владивосток, ул. Семеновская 12, ТЦ «Родина».